您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 媒体聚焦 > 正文

蕉城区道安办一行莅临七都中队检查指导

nd.fjsen.com  2016-08-12 15:14:30 来源:东南网  我来说两句

8月4日中午,蕉城区道安办一行在道安办副主任黄景峰的带领下至七都交警中队检查指导2016年上半年农村道路交通安全管理工作。

检查组一行首先检查了七都中队近期交通管理工作开展情况,查阅了中队道路隐患排查、百日攻坚行动、勤务安排等各类台账,听取了中队负责人黄伏景关于2016年上半年农村道路交通秩序管理、交通安全宣传、交通隐患排查治理、重点车辆交通安全违法行为整治等情况的汇报。检查组一行对七都中队道路交通安全管理工作的开展情况、内业台帐予以充分肯定,并就下半年农村道路交通安全管理工作了几点要求和建议:一是加强道路安全整治工作,确保道路交通安全管理工作落实到位;二是加强道路隐患排查工作,对道路存在的安全隐患问题,及时发现、及时提出,并形成文件上报当地政府和道安办相关部门,以便及时整改发现的问题。三是积极做好农村道路交通事故预防工作,对辖区客车、校车、危化品车等重点车辆进行全面摸底排查,加大对这些重点车辆的交通违法行为的打击力度。(黄伏景)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:七都中队 检查指导
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注