您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 媒体聚焦 > 正文

七都召开黄标车提前淘汰工作再动员再部署会议

nd.fjsen.com  2016-08-15 12:11:48 来源:东南网  我来说两句

8月12日上午,七都镇召开黄标车提前淘汰工作推进会,全镇各村支部书记或村主任、镇环保办工作人员参会,镇党委书记缪希崇、组织委员韩鸿出席会议。

会上,韩鸿委员通报了当前全镇各村、镇直单位、企业黄标车淘汰工作进展情况,指出开展淘汰黄标车是一项惠民政策,讲解了淘汰黄标车申领补贴工作流程、注意事项等。各村汇报了本村工作开展情况、存在的困难和下一步计划安排。最后,缪希崇书记作强调讲话,表扬目前开展黄标车淘汰工作完成较好的三屿、河乾、六都村,强调当前开展黄标车提前报废工作的重要性,要求各村、镇环保办人员立即组织人员深入各户、各企业,向广大车主做细致的宣传动员工作,确保在规定期限内完成任务。(林佳慧)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:黄标车 提前淘汰
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注