您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 媒体聚焦 > 正文

七都中队路检时查获一辆套牌摩托车

nd.fjsen.com  2016-08-19 10:20:44 来源:东南网  我来说两句

14日上午,七都中队对辖区进行路面巡逻,当警车巡逻至104国道时发现前方一辆两轮摩托车乘坐三人,巡逻民警立即让其靠边停车接受检查。

当民警依法要求驾驶员出示驾驶证、行驶证时,陈某出示了驾驶证,无法提供行驶证。民警通知中队值班同事对陈某的驾驶信息和车辆进行核查,并对驾驶员进行询问且检查车辆,民警发现车子的车牌颜色与正常车牌略有不同。查询结果显示该车牌为女士两轮摩托车,明显与眼前这辆黑色摩托车不符,可以确定眼前悬挂“闽JK5970”号牌的二轮摩托车是使用其他车辆号牌车。

面对查询结果,陈某向民警坦白自己是用的别人的车牌。随后中队民警对该套牌摩托车予以扣留,并对驾驶员陈某进行依法处罚。(黄伏景)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:套牌摩托车
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注