您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 媒体聚焦 > 正文

七都中队开展G20峰会期间交通整治

nd.fjsen.com  2016-08-19 10:22:08 来源:东南网  我来说两句

为进一步推动“百日攻坚”行动,提升道路安全管理水平,为G20峰会营造畅通有序交通环境,全力预防群死群伤等重大道路交通事故,确保辖区道路交通形势稳定。8月16日,七都中队在辖区开展“逢六”交通违法行为集中整治统一行动,成功查处一起客车超员违法行为。

当天上午9点,中队组织警力在辖区104国道2186KM处设置临时执勤点,以农村面包车、危化品运输车、货车、二轮摩托车、客车为重点检查对象。严打严治“三超一疲劳”、涉牌涉证、超载超员、报废车辆上路行驶、货车非法载人等严重违法行为。上午10点15分,违法行为人孙某驾驶车牌闽JY3153的小型普通客车从宁德往八都云淡方向行驶,在104国道2186km处被执勤民警查获,民警发现该车核载9人,实载10人,超员1人,民警向驾驶员讲解其违法行为社会带来的危害,并对其开具了道路交通安全违法行为处理通知书,给予其罚款500元记6分的处罚。

本次行动共出动警力7人次,警车1辆次,查处各类交通违法行为32起,其中涉牌涉证2起,客车超员1起,货车超载2起。此次整治行动进一步消除安全隐患,为广大群众安全出行,创造良好道路交通环境。(吴靖)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:七都中队 交通整治
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注