您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 最新要闻 > 正文

市交通运输局召开2016年政协提案办理协商会

nd.fjsen.com  2016-08-22 17:03:19 来源:东南网  我来说两句

8月19日下午,市交通运输局召开2016年政协提案办理协商会,邀请市政协诸葛骥、林丽祥、原祥云、黄震强等四位委员以及蕉城区人民政府、市交通综合执法支队、市交警支队等部门负责人参加会议。局党组成员、副局长林辉良出席会议并讲话,会议由徐小苗副局长主持。

会上,市执法支队和市道管处分别通报了我局承办市政协三届五次会议第44、91、117号提案办理情况,与会各方也畅所欲言,四位委员就如何开展新形势下市中心城区“打黑”以及城市公交出租行业管理、增强跨区域、部门间沟通协作提出了许多宝贵意见建议,具有重要的参考价值。

最后林副局长提出三点意见:一是建立健全工作机制,充分发挥民主协商作用。二是切实增强办理实效,确保协商成果落实运用。三是推进政协协商建言,加强民主监督融合发展。(徐磊)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:交通
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注