您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

全市综治信访维稳工作会议召开

nd.fjsen.com  2016-08-24 11:35:19 茹捷 来源:闽东日报  我来说两句

8月23日上午,我市召开全市综治信访维稳工作会议。市委常委、政法委书记王世雄出席会议并讲话。

会议传达了中央和省市领导一系列的批示、指示精神,深入分析当前面临的形势,并对G20杭州峰会信访维稳和迎接全省综治(平安建设)责任制考评工作进行再动员、再部署。王世雄要求,全市各级各有关部门要坚守底线,坚决打好G20杭州峰会安保硬仗。在工作中务必做到灵敏反应,抓大抓小抓苗头;主动出击,严控社会面;扎牢篱笆,杜绝隐患流入浙江。要明确要求,着力做好信访化解稳控工作。进一步加强领导、强化协调,排查摸底、落实责任,突出重点、狠抓稳控,深入开展矛盾纠纷和信访苗头排查化解,确保维稳到位。同时,在迎接全省综治(平安建设)责任制考评工作中,深入分析面临形势,全面作出部署,层层传导压力,压实工作责任,合力攻坚,全面实现年度综治(平安建设)工作目标。(记者 茹捷)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:综治 信访维稳 工作会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注