您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市召开居家养老服务专业化工作推进会议

nd.fjsen.com  2016-08-24 11:41:37 缪星 来源:闽东日报  我来说两句

8月23日,我市召开居家养老服务专业化工作推进会议。副市长黄建龙参加会议。

会上,各县(市、区)就落实工作发言,交流了居家养老服务专业化工作情况,并结合各自实际提出了具体意见措施。推介了居家养老专业化服务组织(企业),加强部署与推进全市居家养老专业化工作。

黄建龙指出,要在思想上高度重视开展居家养老服务工作,充分认识居家养老专业化工作的必要性。加强组织领导,坚持从实际出发,因地制宜,把好事办好,实事办实。强化监督管理,坚持政府主导与社会兴办相结合,整合各类资源,有力推进居家养老服务专业化工作。(见习记者 缪星)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:居家养老
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注