您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德举行“生育关怀—金秋助学”助学金发放仪式

nd.fjsen.com  2016-08-29 10:56:25 缪星 来源:闽东日报  我来说两句

8月26日,我市举行“生育关怀—金秋助学”助学金发放仪式暨受助学生代表座谈会。市委常委林鸿参加会议。

座谈会上,与会领导向受助学生发放了助学金并与受助学生进行了深入交流探讨。受助学生代表纷纷发言致谢,表示会心怀感激,刻苦学习,用实际行动回馈社会,传递正能量。

林鸿指出,要充分认识开展“生育关怀—金秋助学”重大意义,建立完善相关的长效机制。坚持公平公正公开,做到“雪中送炭”,而不是“锦上添花”。加大对助学活动的宣传,鼓励和引导更多的人参与助学活动,形成扶贫济困的良好氛围。同时,希望同学们要知恩感恩,学好本领,实现自己的理想抱负,回报社会。(见习记者 缪星)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:生育关怀 金秋助学
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注