设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
您所在的位置: 宁德卫生计生新闻网 > 正文

金涵畲族乡:鼓足干劲争创计生“新国优”

www.fjsen.com 2016-08-30 17:03:49 来源:宁德卫计网    我来说两句

宁德卫计网8月30日讯(通讯员 黄鸿) 8月26日上午,金涵畲族乡党委、政府组织召开全乡计划生育创建“新国优”动员大会,全乡干部、职工及乡直部门负责人、各村主干、村级计生协管员、村计生协会会长参加会议。

会上,乡党委副书记、乡长蓝水禄同志就全区计生创建“新国优”动员会的重要精神进行传达,就全乡今年以来计生工作情况做了通报,分析我乡计生存在的问题,围绕创建“新国优”目标,针对下阶段工作做出安排,同时对创建“新国优”工作进行详细部署和责任分工,明确人员,确保责任落到实处。

最后,乡党委书记翁慈清同志强调要求全乡上下要高度重视,认真领会创建计生“新国优”的重要意义,抓紧抓好,乡、村协力配合,全力上下要全力以赴抓好当前计生工作,思想不放松,全面进入迎检工作备战状态,进一步加大计划生育工作宣传力度,营造良好的宣传教育及创新国优氛围。

责任编辑:谢惠丽
相关新闻
相关评论>> 
宁德卫计官方微信点击或扫描关注