您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

宁德:闹市小车行驶中突然自燃 车头瞬间被烧毁

nd.fjsen.com  2016-08-31 16:21:31 叶伏国 来源:东南网  我来说两句

宁德市区富海市场前小车突然自燃,冒出滚滚浓烟。(视频截图,网友 供)

 

小车车头被烧毁。

东南网宁德8月31日讯(本网记者 叶伏国 实习生 陈敬学) 8月31日下午3时许,宁德蕉城区东湖路富海市场前,一辆黑色华泰越野轿车突然发生自燃,大火迅速将小车车头吞噬。消防员赶到现场后将火扑灭,车子车头烧毁严重,并引发交通拥堵,所幸无人员受伤。

事发现场,一辆黑色越野轿车冒出滚滚浓烟,前引擎盖位置燃着熊熊烈火,大火迅速蔓延,将前挡玻璃烧裂。记者赶到现场时看到,车道内侧停着一辆车头已被烧得焦黑的越野车,大火已被扑灭,整个车头烧得只剩下一团乌黑的废铁。

据当时路过该路段的热心网友介绍,当时这辆车正由东湖路往南环路方向行驶,他刚好骑着电动车在一旁,就看到这辆车车头发动机位置有浓烟冒出,一名男驾驶员立刻停车,并从车内跳出跑到一边。很快大火几乎将整辆车车头包裹,周围的车辆纷纷避让,火情也引起许多司机和路人驻足围观,导致了附近道路拥堵。

随后,消防人员赶到现场后,对事发路段进行警戒,并对明火进行控制,不到5分钟后,明火被扑灭。

目前,起火原因正进一步调查中。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:小车 自燃 瞬间 烧毁
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注