您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

隋军赴福鼎检查指导G20安保工作

落实安保措施 筑牢安全屏障

nd.fjsen.com  2016-09-03 10:42:30 杨洋 来源:闽东日报  我来说两句

9月2日,市长隋军率队赴福鼎检查指导G20峰会安保工作,看望慰问一线执勤的公安民警、武警官兵和预备役部队。市政府党组成员黄国璋参加检查。

隋军来到闽浙高速省际公安检查站、104国道贯岭省际公安检查站,实地察看了引导待检区、安检区和勤务运作情况,详细询问警力部署、交通流量、检查流程、安检装备、应急预案、后勤保障等情况。隋军指出,福鼎是进出闽浙边界的前沿区域,安保工作任务重、要求高、压力大。要认真贯彻落实中央和省委省政府的部署要求,保持高度警惕,科学组织调度,合理安排警力,落实安保措施,确保圆满完成各项安全保障任务。

隋军强调,做好G20峰会安保工作是当前一项重大政治任务。各参保部门和队伍要时刻绷紧安全这根弦,克服麻痹大意思想,认真查找薄弱环节,补齐补全短板,确保安保工作万无一失。要全面落实各项防控措施,加强对重点领域、重点部位、重点场合、重点线路的监管,全力维护社会安定稳定。要充分运用现代化技术信息手段,坚持多警种联合作战,提高安防实效。市、县、乡多级政府、部门要提高服务质量,做好后勤保障工作,为一线执勤人员提供良好的工作环境。(记者 杨洋)

  • 责任编辑:     标签:隋军 福鼎 G20 安保工作
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注