您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德时代新能源公司再获中央财政补助

nd.fjsen.com  2016-09-09 10:34:15 来源:宁德晚报  我来说两句

宁德时代新能源科技有限公司继2015年获得中央财政新能源汽车产业技术创新工程专项补助资金7000万元后,2016年再获中央财政新能源汽车产业技术创新工程锂离子动力电池技术开发专项补助资金1500万元,是我省目前唯一获得此类资金补助的企业。

据悉,自2011年成立至今,宁德时代新能源科技有限公司屡获中央、省财政各类专项补助资金,累计已获得财政补助资金1.8亿元,市财政局一贯本着“马上就办”的原则,第一时间将补助资金及时足额拨付企业,有力地促进了企业产业技术创新和持续稳定发展,为宁德市经济发展作出贡献。(记者 吴宁宁)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:新能源 中央 财政补助
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注