您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 兴业银行宁德分行 > 正文

兴业银行“掌柜钱包”:1分钱起购,随存随取,支持上百家银行卡。

nd.fjsen.com  2016-09-13 11:19:08 来源:东南网  我来说两句

“掌柜钱包”是兴业银行互联网金融平台“钱大掌柜”推出的新一代现金管理工具。“掌柜钱包”三大特点:(1)一分钱起购,随存随取,7×24小时交易,收益远高于活期存款利率;(2)操作简便,支持近百张银行卡、折购买(除兴业银行外,还包括中国工商银行、中国建设银行、中国农业银行、中国银行、中国邮政储蓄银行、交通银行、中信银行、福建海峡银行、中国民生银行、招商银行、中国光大银行、平安银行、广发银行、浦发银行、渤海银行、上海银行等);(3)资金同卡进出,汇划安全有保障。

可通过下载钱大掌柜客户端或登录钱大掌柜官方网站www.yypt.com进行注册,通过下载客户端注册流程如图所示(也可通过登录钱大掌柜官方网站“首页”右下角获取“钱大掌柜客户端”二维码):

特别提醒:本行于2016年9月14日22:00至9月16日22:00期间进行银银平台系统升级,系统升级期间钱大掌柜网站、钱大掌柜APP、钱大掌柜PAD、钱大掌柜微信订阅号将关闭注册、登录入口,本行柜面及联网合作渠道也暂停办理银银平台、钱大掌柜相关业务。在此期间,如有使用银银平台、钱大掌柜办理资金调度需求,建议提前做好安排,错开系统升级时段办理。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:兴业银行
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注