您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 最新要闻 > 正文

省市领导调研衢宁铁路七都段建设情况

nd.fjsen.com  2016-09-14 16:57:10 来源:东南网  我来说两句

衢宁铁路项目施工以来,七都镇宫歧头村村民生活陆续受到了不同程度的影响。为了切实地解决存在问题,确保项目施工顺利推进。9月13日上午,省市区、中铁五局等领导前往海禾食品有限公司及河乾宫歧头自然村开展调研工作,七都镇党委书记缪希崇陪同。

调研组一行听取衢宁铁路相关负责人的汇报,实地查看吉屿(宫岐头)隧道工程施工影响下周边房屋受损情况。据悉,下一步,我镇将会依据事实,严格依照法律法规,做好详细记录和监测,对房屋受损情况进行分类,采用危房搬迁与经济补偿相结合的方式,及时有效地解决衢宁铁路建设过程中对群众造成的困扰,让群众满意,确保项目建设无障碍推进。(郑巧美)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:衢宁铁路 七都段
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注