您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 媒体聚焦 > 正文

直属二大队依法集中销毁336把遮阳伞

nd.fjsen.com  2016-09-14 18:09:06 来源:东南网  我来说两句

为消除摩托车、电动车安装遮阳伞存在的安全隐患,直属二大队夏秋季节开展多次专项行动,集中整治摩托车、电动车遮阳伞,行动中共收缴遮阳伞336把,9月 7日,大队将收缴的遮阳伞予以集中销毁。

摩托车、电动车安装遮阳伞不仅影响市容市貌,还存在严重的安全隐患。为提高整治行动的成效,对广大驾驶员起到教育的作用,行动中,大队在微信公众号、微博等平台宣传了加装遮阳伞的危害,使整治得到了广大群众的支持。通过依法收缴和集中销毁,民警呼吁摩托车、电动车驾驶员,不要擅自改变机动车的外貌,对擅自改装直接威胁驾驶员和他人安全的行为要立即改正,对于那些屡教不改的,不仅要对遮阳伞予以收缴,驾驶员还要面临交警部门的依法处罚。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:直属二大队 销毁 遮阳伞
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注