您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 媒体聚焦 > 正文

直属二大队连日疏导道路扩建引发的交通拥堵取得成效

nd.fjsen.com  2016-09-14 18:14:06 来源:东南网  我来说两句

 

随着东侨区疏港路段途经车辆日益增多,疏港公路扩建工程作为市委市政府的重点工程也在积极进行当中。但因近日扩建占道引发交通拥堵,导致附近路段大量车辆滞留,交通秩序一片混乱。

直属二大队领导高度重视,于8月25日紧急召开应急处置部署会,科学谋划处突方案,要求责任中队提高思想认识,迅速安排警力深入现场开展路面疏导。接到指示后,西陂塘队负责人将10名警力兵分三路:第一路深入拥堵路段开展隐患排查,逐项检查交通信号灯、路牌、标志线,防护栏等交通基础设施,及时清理路面堆积物,在安全设施缺失、路面损毁的地方,以及无法当即清理的障碍物旁设立醒目的告示牌,提醒驾驶员注意绕行,避免潜在危险;第二路赶赴现场,采取综合手段对附近过往车辆进行安全疏导,严格限制车辆进出;第三路开展日常巡逻管控,深入辖区主干道全面整治各类车辆的交通违法现象,并告知前方路况,提高群众的安全防患意识。三路协同合作,相互呼应,经过连续两个星期的艰苦奋战,成功疏导过往车辆共计42000余辆,现场秩序得到控制,无交通意外事故发生。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:直属二大队 道路扩建 交通拥堵
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注