您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎频道 > 正文

福鼎市委副书记李成双赴前岐检查防汛抗台工作

nd.fjsen.com  2016-09-14 20:24:03 王家贺 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎9月14日讯(通讯员 王家贺)9月14日,福鼎市委副书记李成双赶赴前岐镇检查防汛抗台工作,重点查看了牛头溪水库,详细了解相关水库信息,确保水库安全运行。

李成双强调,各部门思想上要高度重视,坚决克服麻痹侥幸心理,明确防范重点,采取扎实措施,全力以赴做好防汛抗台工作。

据了解,前岐镇把防汛抗台工作作为当前最紧迫、最重要的中心工作,全面部署,层层落实,对辖区内的水库、地质灾害点、山洪易发区等重点地段进行排查,积极做好防汛抗台各项工作。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:防汛 抗台
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注