您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

市直机关选举产生65名出席市第四次党代会代表

nd.fjsen.com  2016-09-15 11:44:48 陈小妹 来源:闽东日报  我来说两句

9月14日,中国共产党宁德市直机关代表会议召开,选举市直机关出席市第四次党代会代表。市委常委、组织部长林文芳出席会议并讲话。

本次会议应到会代表136名,实到129名,符合规定人数。会议表决通过了市直机关出席市第四次党代会代表候选人名单、会议选举办法、总监票人和监票人名单,并采取无记名投票方式,差额选举产生了65名市直机关出席市第四次党代会代表。

林文芳指出,选好市直机关出席市第四次党代会代表责任重大,大家要把思想统一到党要管党、从严治党的政治要求上来,统一到市委的战略部署上来,统一到五大发展理念上来,统一到加快“六新大宁德”建设上来,切实增强责任感和使命感,选好党代表,为市第四次党代会召开奠定基础;要从讲政治、讲大局的高度,正确行使党章赋予的民主选举权利,推选出符合市委确定的结构要求,具有广泛代表性的代表,为市第四次党代会更好地谋划宁德今后五年的发展贡献一份力量;要严守纪律,坚持把纪律和规矩挺在前面,严格遵守“九个严禁”“九个一律”的规定,保证风清气正贯穿会议全过程,确保大会圆满成功。(记者 陈小妹)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:党代会 代表
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注