您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

霞浦县一民房凌晨起火 消防官兵救出一家四口

nd.fjsen.com  2016-09-20 13:38:08 欧宇帆 黄长平 来源:东南网  我来说两句

9月20日上午6时44分,霞浦县一民房突然起火,消防官兵成功救出一家四口。

9月20日上午6时44分,霞浦县一民房突然起火,消防官兵正在灭火。

东南网宁德9月20日讯(通讯员 欧宇帆 黄长平) 20日上午6时44分,宁德霞浦县东关水果批发市场内一民房突然起火,民放内一家四口人被困。当地消防接到报警后经过紧急处置,大火被扑灭,成功救出被困在房间内的一家四口,并疏散转移12人。

据介绍,消防官兵到达现场后发现,巨大的火舌和滚滚浓烟不断从三层的一房间内冒出,火势正处于猛烈燃烧阶段。经侦察询问得知,民房内还有一家四口未能及时逃生。时间紧迫,如不及时进行疏散营救,后果将不堪一设想。

根据现场情况,消防官兵立即沿着楼梯铺设水带到达三楼,对火势进行控制,另一组队员深入火场内部对各房间进行逐一搜寻,并在其中一间房间内找到了四名被困人员,在消防官兵的共同努力下,成功将被困的四名人员(2名大人和2名小孩)救出。

在人员全部疏散逃生后,消防官兵继续对火势进行处置,经过消防官兵1个小时的全力扑救,火灾被扑灭。

目前,起火原因还在进一步调查中。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:民房 起火 被困
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注