寿宁县钟琼副县长一行莅临邮储银行寿宁县支行开展调研

nd.fjsen.com  2016-09-21 17:22:36 来源:东南网  我来说两句

近日,寿宁县政府钟琼副县长携县经商局、人民银行、银监办等部门领导莅临邮储银行寿宁县支行开展金融信贷专题调研工作。

调研会上,邮储银行寿宁县支行缪利行长就本行今年以来的业务经营情况作了简要汇报,重点介绍了在服务地方经济建设、信用风险防控等方面的情况,并提出当前严峻的经济环境下该行在清收不良贷款中的诸多困难,并希望政府及监管部门给予支持和帮助。

钟琼副县长在听取了汇报后,对邮储银行寿宁支行成立以来对县域经济发展和支持地方建设所作的贡献给予了充分肯定,并对下一步发展提出了几点要求:一是进一步统一认识,坚定发展信心;二是持续做好信用风险管控,加大处置力度,降低不良率;三是加大信贷投放力度,助力小微企业、三农和地方经济发展;四是加强信息沟通,搭建政、银、企平台,及时了解企业需求,并缓解其融资难题。

最后,缪行长对县各级部门对邮储银行的大力支持表示了感谢,同时表示会强化多方对接、有效增加资金投放,为促进寿宁县社会经济发展做出新贡献。(吴新荣)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:邮储银行
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注