您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市专项督查公务员津补贴发放情况

nd.fjsen.com  2016-09-23 08:21:16 来源:宁德晚报  我来说两句

根据市纪委部署要求,我市人社部门近日启动“1+X”专项督查工作,在全市各级机关事业单位开展规范公务员津补贴和事业单位实施绩效工资专项督查工作。

据悉,“1+X”专项督查,“1”指市纪委对市直各职能部门履行职责情况的督查,“X”指市直各职能部门根据职能作用和管理权限,在职责范围内对各级各部门落实中央八项规定精神情况进行督查和推动。此次我市人社部门重点督查机关规范公务员津补贴执行、机关保留的改革性补贴和奖励性补贴、事业单位绩效工资实施情况、国家统一规定的特殊岗位津贴执行情况等,并形成一项常态化工作。各级人社部门将充分发挥部门职能作用,完成自查自纠“回头看”,并面向社会公布举报方式,开展专项督查,进一步维护收入分配秩序,严肃财经纪律。(记者 林珺)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:公务员 津贴
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注