您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 兴业银行宁德分行 > 正文

兴业银行宁德分行助力宁德市交通投资集团有限公司实现集团财资管理全面升级

nd.fjsen.com  2016-09-26 17:36:10 来源:兴业银行  我来说两句

 

8月23日下午,在宁德市交通投资集团有限公司的会议室里,兴业银行宁德分行与宁德市交通投资集团有限公司举行了隆重的企业财资管理云平台项目签约仪式,兴业银行总行现金管理部副总经理陈鼎东、兴业银行宁德分行党委书记林欢、宁德市国资委副主任郑建茂、交投集团董事长许振长等出席会议。该协议的签署标志着兴业银行与交投集团的业务合作达到新的高度,兴业银行也成为宁德市首家为市属集团型国企上线企业财资管理综合平台的股份制商业银行。

企业财资管理云平台,是以兴业银行为主导,为协助企业集团实现其集团资金管控目标,帮助其搭建集团资金、票据管控体系,落实其各项管理手段,而推出的包含多银行资金池管理、票据托管服务、收益性管理和移动决策体系的平台级解决方案,是兴业银行企业金融互联网创新服务模式的具体承载者。

兴业银行宁德分行充分挖掘宁德市交投集团经营管理实况及内部财务管理需求,结合财资管理云平台核心优势,把账务管理、预算管理及企业日常办公生态有机结合,并通过一体化的系统集成应用,将企业财务的日常运作有机整合,助力企业实现财资管理电子化的跨越式发展。宁德市交通投资集团有限公司借助兴业银行为其精心打造的“多分支机构型”财资管理云服务平台,将极大提高集团日常财资管理效率,降低财资管理成本,对宁德辖内其他市属集团型企业进行内部管理升级起到良好的带动和示范作用。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:兴业银行 助力 财资管理 升级
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注