邮储银行福安市支行扎实开展金融扶贫工作

nd.fjsen.com  2016-09-27 11:41:41 来源:  我来说两句

发挥金融力量 着力精准扶贫

——邮储银行福安市支行扎实开展金融扶贫工作

自精准扶贫工作开展以来,邮储银行福安支行有做为,有担当,始终坚持将金融扶贫工作放在首位,为三农灌溉金融活水,做金融行业先锋。

近日,该行走进乡村举办系列精准扶贫推介会,第一站选在下白石镇镇政府举行,旨在向当地贫困户宣传三农贷款业务,与当地镇干部共商产业扶贫大计。镇政府干部、支行领导、信贷客户经理以及当地贫困户等参加了本次推介会。

会上,该行三农金融部经理向与会人员详细介绍了有关三农信贷服务政策,着力推荐了具有“手续简便、方便快捷、利率优惠”等特点的三农贷款产品,并与到场的贫困户互动交流,就信贷准入条件、贷款额度、还款期限、利率标准等问题进行耐心解答。会后,该行信贷客户经理走访了当地贫困户,详细了解他们当前的生产经营情况、业务需求,并上门收集了意向客户信息资料。

此次推介会的召开得到了镇政府和当地贫困户的一致好评,进一步增进了他们对金融扶贫政策的了解,为该行后期扶贫金融服务打下了坚实的基础。福安市支行表示,将积极响应政府的号召,全力打好精准扶贫攻坚战,践行“根植城乡、服务三农”的企业宗旨,高度重视金融扶贫工作,不断加大信贷资金投入,努力取得经济效益和社会效益双丰收。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:邮储银行
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注