邮储银行周宁支行积极开展“爱护人民币”主题宣传活动

nd.fjsen.com  2016-09-27 11:46:07 来源:东南网  我来说两句

为了增强社会公众爱护人民币意识,提高流通中人民币整洁度,维护人民币信誉,邮储银行周宁支行以金融知识宣传月活动为契机积极开展“反假货币,人人有责”的人民币宣传活动。本次活动通过进社区、进公交站,向过往的行人讲解人民币知识,提供残损币和零钞的兑换服务,提高流通中人民币的整洁度,受到了群众的普遍欢迎。

通过此次“爱护人民币”宣传活动,增强了群众对人民币的爱护意识,使广大群众充分了解到人民币不只是一种流通货币,还代表着社会形象,认识到了爱护人民币是我们每个公民的义务,使广大人民群众真正认识到了“爱护人民币,人人有责”。(郑三春)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:爱护人民币
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注