邮储银行柘荣县支行举行“健康运动,邮储同行”健步走活动

nd.fjsen.com  2016-09-27 11:53:22 来源:  我来说两句

迎着初秋的微风,邮储银行柘荣县支行全体员工于9月6日在柘荣东狮山举行了“健康运动,邮储同行”主题健步走活动启动仪式,正式拉开邮储银行“健步行”活动序幕。

清晨6点30分,邮储银行柘荣县支行员工身着统一的深蓝色文化衫,在柘荣著名风景区东狮山山脚下齐聚。伴着清晨第一缕曙光和欢声笑语,大家开始向上攀登,一边呼吸着新鲜的空气,一边欣赏沿途的美景。时而休息小憩摆拍留影,时而互相鼓励继续前行,虽然汗流浃背但是每个人的脸上都洋溢着笑容,感受着健步行运动带来的快乐。

这次健步行活动既丰富了员工的文娱活动,缓解了紧张的工作压力,又让彼此更加亲近,增强队伍的凝聚力。今后该行将继续本着促进员工身心健康的宗旨,创新活动形式,不断增强企业文化建设,更好地服务于全行的各项工作。(薛萍)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:邮储银行
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注