您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德政务 > 正文

副省长周联清莅宁督查并指导防抗台风工作

nd.fjsen.com  2016-09-28 15:10:22 郑舒 来源:闽东日报  我来说两句

27日晚,副省长周联清莅临宁德督查并指导防抗台风工作,并听取宁德市防御第17号“鲇鱼”台风工作情况汇报。

在市防汛抗旱指挥部,周联清具体了解了宁德市风、雨、潮等情况。在认真听取了宁德市防御第17号“鲇鱼”台风工作情况汇报后,周联清充分肯定了宁德市针对此次台风所做的各项防御工作。他强调,各级各部门要始终把人民群众生命安全放在第一位,加大人员转移力度,特别是海上渔排养殖人员、工地工人、景区旅游人员、外来学生等;要加大重点领域、薄弱环节的排查力度,尤其是低洼地、工地、城市易涝点等;要全力保障供水、供电、交通和通信通畅,抢险救灾物资要准备到位;要克服麻痹思想,高度警觉,责任落实到位,确保防台工作取得全面胜利。

副市长黄建龙汇报了宁德市防御第17号“鲇鱼”台风工作情况,市政协副主席黄家盛参加会议。(记者 郑舒)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:副省长 周联清 莅宁 防抗台风
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注