您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福建日报看宁德 > 正文

蕉城霞浦周宁柘荣福安福鼎地质灾害红色预警

nd.fjsen.com  2016-09-29 08:36:58 张静雯 来源:东南网  我来说两句

东南网9月29日讯(福建日报记者 张静雯)28日,省国土厅、省气象局联合发布地质灾害气象风险预警。

28日20时至29日20时,宁德市的蕉城区、霞浦县、周宁县、柘荣县、福安市、福鼎市,地质灾害气象风险预警为红色预警,要结合本地区雨情预报情况,提前转移隐患点、房前屋后高陡边坡、山边河边等地质灾害易发区内受威胁群众。

福州市的鼓楼区、台江区、仓山区、马尾区、晋安区、闽侯县、连江县、罗源县、闽清县、永泰县,莆田市的仙游县,三明市的大田县、尤溪县,泉州市的永春县、德化县,宁德市的古田县、屏南县、寿宁县,南平市的政和县,地质灾害气象风险预警为橙色预警,应当组织危险性较大的地质灾害隐患点的受威胁群众转移;对其他易发区要加密巡查,根据当地雨情险情适时转移群众。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:地质灾害 红色预警
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注