您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福建日报看宁德 > 正文

福建省通行阻断建制村抢通82个

nd.fjsen.com  2016-09-29 08:50:57 吴宏雄 来源:东南网  我来说两句

东南网9月29日讯(福建日报记者 吴宏雄 通讯员 陈昌和 杨新勇) “鲇鱼”导致部分公路出现灾情,各地交通部门迅速调集力量抢修清障。

截至28日16时,罗源、永泰、闽清、德化、寿宁、霞浦、屏南、尤溪、永安等地乡村公路灾情比较严重,合计192条480处灾毁阻断,正在抓紧推进抢修。全省8个通行阻断的乡镇已打通5个,永泰霞拔乡、丹云乡和屏南县寿山乡的公路正在抓紧抢通;121个通行阻断的建制村已抢通82个,剩余福州19个、漳州1个、泉州6个、三明4个、宁德9个建制村未通,当地交通部门全力抢修。

高速公路仍有4个区间路段因灾毁交通管制。普通国省干线累计阻断21处,已抢通17处,余4处溜方、塌方路段正在抢修。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:通行阻断 建制村 抢通
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注