您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市交警支队构织秋季交通安全网 确保道路安全畅通

nd.fjsen.com  2016-09-29 09:25:58 来源:宁德晚报  我来说两句

日前,市公安局交警支队针对秋季季节性特点,密织秋季道路交通安全防护网,全面做好秋季道路交通事故预防工作。宁德市将重点整治超速超员、酒后驾驶、疲劳驾驶、车辆非法改型等交通违法行为,坚持做到“三不放过”,即违法行为不处罚不放过,安全隐患不清除不放过,违法行为人不受到教育不放过。

据悉,宁德市交警部门将坚持道路检查整治到位,提升路面管控能力。根据前期辖区道路交通事故和安全形势的综合分析,结合当前天气、道路、人流、车流等实际情况,对辖区道路实行分片负责、科学布警、突出重点、巡守结合的勤务模式,科学布置警力,提高重点时段路段的见警率。结合“国庆”节前道路安全工作的实际,重点整治超速超员、酒后驾驶、疲劳驾驶、车辆非法改型等交通违法行为,坚持做到“三不放过”,即违法行为不处罚不放过,安全隐患不清除不放过,违法行为人不受到教育不放过,达到“处罚一起、影响一批、教育一片”的良好效果,把严查严管严处势态渗透到道路交通安全管理的各个环节,使交通管理无缝隙对接,确保辖区道路交通安全、畅通。(记者 吴宁宁)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:交警支队 交通安全 道路
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注