您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

“鲇鱼”游来 风雨来袭:暴雨“瘫痪”宁德市区交通

nd.fjsen.com  2016-09-29 09:31:40 来源:宁德晚报  我来说两句

市区南北客运站

9月28日全线停运

已购预售票乘客可全额退票,预计今日可恢复运营,市民出行前可先拨打客运站电话进行咨询

记者从市区汽车南、北站获悉,受台风影响,9月28日起,市区南、北站班车全线停运,预计29日起可恢复运营。

记者9月28日从市区汽车北站获悉,9月28日6时30分起,汽车北站发往各地的397个班次全线停运。记者从市区汽车南站了解到,27日下午,汽车南站往广州、厦门、石狮、莆田等南线方向的班车开始停运。9月28日6时30分起,汽车南站的190个班次全线停运。

据介绍,受台风影响无法出行,已购买当天预售车票的乘客可到汽车南、北站进行改签或全额退票。班车具体恢复运行时间需等待进一步通知,预计29日起可恢复运营。市民如需了解班车运营情况可拨打电话进行咨询。汽车北站:2822292;汽车南站:2926131、2918222。(记者 孙丽晶)

高速多路段封道

记者分别从省高速公司宁德分公司和宁德高速交警支队了解到,截至9月28日16时许,宁德市高速公路除以下6处(其中1处为交通事故管制)路段正在抢通实行交通管制之外,建议市民从国省道绕行,其余路段均可正常通行。

据悉,这6处路段分别是,G15W3宁东高速(沈海复线)福安至柘荣段,由于赐敢岩隧道入口处等多处路段发生山体滑坡、塌方,目前正实施双向封道交通管制。该路段正在积极抢修之中,通行时间待定。

G4012溧宁高速(福寿高速)AK40+500K处溜方,寿宁收费站、斜滩收费站、犀溪收费站入口封闭。

S0313古政高速宁德段屏南连接线溜方,屏南收费站入口封闭。

G15沈海高速AK1998过飞鸾收费站约4公里处发生溜方,宁德往福州方向车辆从沈海复线绕行,飞鸾所入口封闭。

G15线沈海高速罗宁段BK2005处(距罗源收费站约50米)发生交通事故,罗源南所入口往宁德方向车辆禁止通行,罗源所入口禁止所有车辆通行。

甬东线A、B道金龟山隧道49KM处溜方,路面道路中断。甬东线B道47公里(东狮山服务区附近)边坡溜方,占用B道,甬东线宁德段施行封道交通管制。(记者 吴宁宁)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:鲇鱼 风雨 瘫痪 交通
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注