您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

林文芳深入蕉城、东侨检查指导城区防汛排涝工作

nd.fjsen.com  2016-09-29 11:11:53 郑舒 赵巧红 来源:闽东日报  我来说两句

9月28日,市委副书记林文芳带领蕉城区、东侨经济技术开发区和市政、水利等部门负责人深入蕉城、东侨开发区,检查指导防汛排涝及受灾群众安置工作。

在风雨中,林文芳一行先后深入蕉城区下凡村、宝洋塘、东湖社区、碗窑村、秋竹村、兰田小学和东侨大门山社区、曲尺塘等地,一路走一路深入了解城区防汛排涝情况,看望慰问受灾群众,指导受灾群众安置和抢险防汛工作。林文芳强调,要做好群众转移工作,确保居住在低洼地带和地灾点的群众得到妥善转移和安置,特别是对一些从土坯房转移出来的群众,一定要等彻底排除隐患后才能让他们返回;对受灾危险房屋应立即拆除或推倒,防止造成二次灾害;对渔排人员及海上作业人员,确保台风警报解除以前不回流;对存在安全隐患的路段要树立醒目的警示标志,确保行人、车辆安全;要抓紧清理堵塞在排水窨井上的树枝等垃圾,保持排水通畅,力争在最短时间内恢复道路正常秩序;要加强对户外广告牌、电线电缆的检查和加固,对损毁的广告牌、电线电缆及时进行清理修复,防止高空坠物。(记者 郑舒 赵巧红)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:林文芳 防汛排涝
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注