您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 最新要闻 > 正文

福建省地方海事局杨武副局长一行来宁检查指导工作

nd.fjsen.com  2016-10-10 11:57:38 吴婕妤 来源:宁德交通新闻网  我来说两句

 

10月8日,福建省地方海事局杨武副局长一行来宁检查指导工作。检查组一行先后前往福鼎南溪水库及霞浦杨家溪一线指导工作,深入渡口,了解渡运情况,慰问关心渡工生活,与最美渡工进行了面对面交谈,并参观了“志愿者”搜救站建设工作,提出了宝贵的工作意见。

 检查组一行还参观了福鼎地方海事处办公大楼海事“三化”建设之视觉新形象展示大厅,杨副局长对宁德地海工作表示肯定,对海事三化建设工作表示赞许,杨副局长就宁德海事“三化”建设、安全监管等工作提出宝贵的建议和意见,为宁德地方海事工作的提升提供指导意见。(吴婕妤)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注