您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 兴业银行宁德分行 > 正文

“金臻奖”颁奖典礼 兴业银行榜上有名

nd.fjsen.com  2016-10-10 17:17:34 来源:兴业银行  我来说两句

近日,亚太财富论坛暨2016年度国际私人财富管理中国风云榜“金臻奖”颁奖典礼在上海举行,兴业银行荣获“最佳中国私人银行——最具创新力奖”。

据介绍,“2016年度国际私人财富管理中国风云榜”是由中国银行业协会指导,《财富管理》杂志主办的一项重要评选活动,吸引了国内众多主流私人银行和财富管理机构参与,获奖机构由国际著名咨询公司——波士顿咨询公司、贝恩公司组成的专家评审团以及网络公开票选综合评定。本次评选活动中,评委们对兴业银行以“受托资产管理”为切入点开展的一系列产品创新表示高度认可。该行于2015年初创新推出家族信托业务,为客户量身订制财富规划方案,帮助客户实现财富传承、规避风险与保值等多重目的,受到市场广泛欢迎,家族信托业务规模名列股份制银行前茅。此外,该行全权委托业务自去年底启动以来开局良好,为客户量身定制的净值型定增组合产品也备受私人银行客户欢迎。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:兴业银行 金臻奖
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注