您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市食药监局:发挥职能作用 保障百姓食药安全

nd.fjsen.com  2016-10-16 11:19:05 陈小妹 来源:宁德网  我来说两句

10月10日,市食药监局召开党组中心组学习会,学习贯彻市第四次党代会精神。

会议要求,全体干部职工要认真组织学习,通过集中学习和个人自学相结合,原原本本学与集中讨论学相结合等,深刻领会精神实质,做到学有所得、学有所获、学以致用;要结合本职工作,把认识和行动统一到贯彻落实党代会精神上来,以保障百姓“舌尖上的安全”的实际工作成效来检验学习效果;要充分发挥职能和专业优势,做好“发展”这篇文章,助力食药产业创新转型升级,为建设“六新大宁德”添砖加瓦;要全力抓好党建,认真履行好全面从严治党的政治责任,严明纪律规矩管好干部队伍,提升干部队伍的凝聚力和战斗力。(记者 陈小妹)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:食药安全
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注