您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市林业局:注重工作实效 激发林业发展活力

nd.fjsen.com  2016-10-16 11:21:13 林爱玉 来源:宁德网  我来说两句

日前,市林业局召开局党组(扩大)会议,传达学习宁德市第四次党代会精神。

会议强调,全体党员干部职工认真学习,深刻领会精神实质,切实把思想统一到市委的决策部署上来,将工作重点凝聚到“围绕党建抓林业,抓好林业促党建”主题上来,全力做好下一步工作,进一步做优产业,提升林业扶贫实效;突出重点,抓好林业重点工作;深化改革,激发林业发展活力。会议要求,要结合“两学一做”学习教育,以支部为单位开展集中学习和研讨,并把学习党代会精神同学习党章党规、习总书记系列重要讲话精神,尤其是习总书记对林业工作的系列批示精神等相结合,增强学习实效。(林爱玉)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:宁德 林业发展
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注