您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市2个项目入选国家合作示范项目

nd.fjsen.com  2016-10-17 09:01:07 来源:宁德晚报  我来说两句

日前,国家财政部、教育部、科技部、工业和信息化部、民政部等20个部委单位联合发出通知,公布第三批政府和社会资本合作示范项目(PPP),全国共有516个项目入选。在我省入选的25个项目中,我市占2个。

我市入选的2个项目分别是,福建省宁德市中心城区东区污水处理厂项目和福建省福鼎市城市道路生活垃圾清扫保洁、转运和焚烧发电处理项目。通知要求,示范项目所在省、自治区、直辖市、计划单列市财政部门和相关行业主管部门要高度重视,密切协作配合。按照国务院和财政部等部门出台的相关制度文件要求,依法择优选择社会资本,鼓励同等条件下优先选择民营资本;规范推进项目实施,落实示范项目责任制,建立对口联系和跟踪管理机制,确保示范项目实施质量。(记者 吴宁宁)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:生活垃圾 污水处理 示范项目
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注