您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德政务 > 正文

宁德市领导开展接待群众来访活动 面对面听诉求解民忧

nd.fjsen.com  2016-10-17 11:07:04 来源:闽东日报  我来说两句

10月15日,市委常委、政法委书记王世雄在市信访局接待群众来访,面对面听诉求、议对策、解民忧。

接访前,王世雄对每一位来访群众反映的问题都提前察看相关材料,与相关部门负责人进行分析探讨。接访中,王世雄一边认真倾听诉求,一边仔细作记录,详细了解每件诉求的来龙去脉,并向群众讲解各项法律、政策。对于当场可解决的,即刻拍板,答复群众;需要作进一步核查、研究的,则要求相关部门限期协调解决并反馈。当日,先后妥善解决了群众反映的征地拆迁、交通运输、城市建设等方面问题,来访群众对问题处理结果表示满意和理解。(记者 茹捷)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:市领导 接待 群众 诉求
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注