您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

自主创业高校毕业生联合会年会召开

nd.fjsen.com  2016-10-17 11:10:14 来源:闽东日报  我来说两句

10月14日,宁德市自主创业高校毕业生联合会2016年年会召开,回顾总结联合会成立一年来工作情况,为自主创业高校毕业生资助项目颁奖,为高校毕业生创业导师颁发聘书。市委常委、组织部部长郭学斌,副市长缪绍炜出席年会。

郭学斌指出,扶持高校毕业生自主创业,是深入推进“大众创业、万众创新”的重大举措,是深化民生领域改革的一个重要抓手,是市委、市政府作出的一个符合宁德市情、富有远见、利于长远的战略举措。他强调,各级各有关部门要加强创业、创新、就业等各类政策的统筹,加强部门与地方政策的联动,持续形成扶持创业的强大工作合力。创业联合会要注重更接“地气”、注重架好“桥梁”、注重加强自身建设,努力把联合会建设成为广大创业高校毕业生的温馨家园和鼓舞带动全民创业的一支重要力量。广大创业高校毕业生要牢固树立自立自强、敢闯敢试、创新求变、敢为天下先的意识,坚定不移走创业创新之路,在创业中挥洒激情、大显身手、书写美好年华。(记者 张文奎)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:自主创业 毕业生 郭学斌 缪绍炜
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注