您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市重大水利项目完成投资15.2亿 占计划投资80.4%

nd.fjsen.com  2016-10-19 09:04:51 来源:宁德晚报  我来说两句

记者从市水利局获悉,截至9月底,宁德市重大水利项目累计完成投资15.2亿元,占年度计划投资的80.4%。

据介绍,今年宁德市12个在建水利项目已完成投资9.0亿元,占年度计划的85.7%;26个计划开工项目完成投资4.98亿元,占年度计划的72.8%;13个推进前期项目完成投资1.19亿元,占年度计划的78.0%。其中,中型水库工程官昌水库已累计完成投资4.44亿元,约占总投资的三分之二,今年已完成投资1.24亿元,占年度计划的91.6%,计划明年9月下闸蓄水;蕉城区霍童溪九都段万里安全生态水系作为试点项目,今年已率先完成建设任务,宁德市今年还将实施10个万里安全生态水系建设项目,投资1.6亿元,工程将于近期陆续动工建设,确保年底完成任务。(记者 林珺)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:水利 投资 计划投资
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注