您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

282人被确认为省工科类青年专业人才 将获企业聘用补助

nd.fjsen.com  2016-10-20 09:29:52 来源:宁德晚报  我来说两句

经个人申报、单位推荐、部门审核,并报省里备案,市委组织部、市人社局近日确认吴六二等282人为福建省工科类青年专业人才,他们将获得企业聘用补助等相关政策支持。

据悉,这282名福建省工科类青年专业人才主要集中在3个企业,即宁德新能源科技有限公司、宁德时代新能源科技股份有限公司、福建贝迪药业有限公司,确认时间为今年10月,市委组织部、市人社局要求相关县(区)组织、人社部门及有关单位,加强工科类青年专业人才的服务管理工作,按政策规定及时发放补助经费,专款专用。(记者 林珺)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:工科 专业 人才 补助
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注