您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市非公企业和社会组织党建工作座谈会召开

nd.fjsen.com  2016-10-21 14:55:57 来源:闽东日报  我来说两句

10月20日,全市非公企业和社会组织党建工作座谈会在福安召开。会议传达贯彻了全国园区非公企业党的建设工作座谈会及全国、全省社会组织党的建设工作会议精神,并对全市非公企业和社会组织党建工作进行动员部署。市委常委、组织部长郭学斌出席会议并讲话。

郭学斌强调,各地各部门要深化思想认识,切实增强工作责任感和使命感,加强工作力度,进一步抓好非公企业和社会组织的党建工作。要突出园区重点,巩固提升非公企业党建工作水平,增强党组织凝聚力战斗力,充分发挥企业党组织和党员的先锋模范作用。要着眼重点任务,通过理顺工作职责、开展集中组建、强化队伍建设等措施,不断推进社会组织党建工作取得突破。要强化组织领导,健全领导体系,落实工作责任,强化基础保障,推动各项工作任务落到实处。

会前,与会人员还参观考察了福建新味食品有限公司(福安市电子商务协会)、青拓集团等企业的党建工作。(记者 陈小妹)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:非公企 社会组织 党建
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注