您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 兴业银行宁德分行 > 正文

兴业银行:不断丰富小微产品线

nd.fjsen.com  2016-10-21 15:37:56 来源:兴业银行  我来说两句

近年来,兴业银行的“小微产品”不断丰富,其针对小微企业的特色产品既有易速贷、连连贷、交易贷,也有针对性设计出的自建厂房按揭、设备按揭、积分贷、增级贷、新三板股权质押贷款等产品。

其中“易速贷”、“连连贷”、“交易贷”,俗称“三剑客”,小微企业可通过“三剑客”专属产品,组合搭配,循环使用。“易速贷”主要是依托小微企业优质抵押品,审批时限为3个工作日,为小微企业客户提供便捷快速的融资业务,顾名思义,它的特点就是快!“连连贷”为配套业务品种,当小微企业借款客户在兴业银行结算量达到一定标准后,在贷款到期日无需偿还本金,通过放款与还款的无缝对接,延长还款期限,减轻申请人到期还款压力;“交易贷”业务主要以结算交易为抓手,对于将兴业银行作为主要结算银行的小微企业客户,无需提供抵质押担保,通过信用方式,为企业提供信贷资金支持,从而深化双方合作,真正扶持小微企业做大做强事业。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:兴业银行 小微产品线
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注