您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市政府办:找准工作站位服务发展

nd.fjsen.com  2016-10-24 08:44:15 来源:闽东日报  我来说两句

10月20日晚,市政府办召开党组(扩大)会议,传达学习市第四次党代会和市委四届一次全会及有关文件精神,研究部署贯彻意见。

会议指出,要把学习市第四次党代会精神作为当前的一项重要工作,纳入“两学一做” 学习教育内容,开展形式多样的学习贯彻活动,做到“知宁德市情,会表达沟通;知发展现状,会文字表述;知基本法律,会解析问题;知业务知识,会设备运用;知关联事项,会逻辑思维,知规矩纪律,会廉洁自律”等六个应知应会,进一步提升服务发展的能力。

会议强调,面对今后五年宁德发展的新要求,市政府办全体干部职工要紧紧围绕市委、市政府工作大局,切实增强“四种意识”,找准工作站位,敢于担当、主动作为,发扬“钉钉子”精神,当好参谋助手,努力把“三服务”的各项工作抓紧抓实。要强化服务意识、勇于比学赶超,不断提高办文、办会、办事的能力,在深入实施“环三”规划、加快建设“六新大宁德”、全面建成小康社会进程中创造性地开展工作。要坚持底线思维、改进工作作风,着力在工作态度、工作质量、工作效率、工作纪律等方面下功夫,加强内部管理制度建设,健全完善职责清晰、分工明确、操作性强的工作流程和分工协作机制,以制度建设推动作风转变。要注重问题导向,提倡马上就办,狠抓责任落实,对照年度工作目标和重点任务,认真组织“回头看”,加强督促检查、查缺补漏,确保全年工作目标顺利完成,为顺利实现“十三五”良好开局作出应有贡献。(记者 杨洋)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:市政府办 工作 站位 发展
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注