您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市委常委会议 研究政协换届工作

nd.fjsen.com  2016-10-28 11:07:05 来源:闽东日报  我来说两句

27日上午,市委书记廖小军主持召开常委会议,听取宁德和各县(市、区)政协换届工作有关情况汇报,研究政协换届工作。

会议强调,一要高度重视,充分认识做好政协换届工作的重要性。这次政协换届,是在全市上下认真贯彻落实市第四次党代会精神,站在新起点、踏上新征程的关键阶段进行的,不仅是全市人民政治生活中的一件大事,也是坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度、加强党对政协工作的领导、广泛团结社会各界人士的一次重要实践。各级各有关部门一定要站位全市发展和全局工作的高度,深刻认识做好政协换届工作的重要意义,高标准、高质量地完成好换届任务。二要严格落实政协委员的协商提名工作。要不折不扣落实中央有关文件规定,明确工作要求,严格工作程序,严把政治关、素质关、结构关、身份关和程序关。三要扎实做好当前各项准备工作。要加强组织领导,认真制定好工作方案,确保换届工作有组织、有计划、有步骤进行;要严格按照中央、省委要求,严肃换届纪律;同时要搞好宣传引导。(记者 吴建明 杨菲菲)

 

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:市委常委 政协 换届
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注