您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 乡镇要闻 > 正文

福鼎太姥山镇举办篮球俱乐部联赛

nd.fjsen.com  2016-10-28 11:09:57 廖宝钗 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎10月28日讯(通讯员 廖宝钗)10月25晚,由太姥山镇篮球协会主办、太姥山镇文化与体育中心协办的“畲茗香”2016年太姥山镇篮球俱乐部联赛在文化体育中心举行。据了解,本次比赛的参赛队伍共有五支,均是由太姥山镇、龙安、白琳、硖门等周边乡镇的球友们组成的俱乐部球队,赛程从25号晚上到29号晚上,吸引了诸多篮球爱好者的关注。

比赛场上,球员们运球、传球、投篮,激烈争抢、突破上篮、积极抢断,炫耀着娴熟的篮球技巧,高潮迭起,精彩连连,给现场的观众带来了一场精彩视觉盛宴,观众席上传来阵阵欢呼声。

据了解,今年以来太姥山镇通过举办沙滩排球赛、乒乓球赛、地掷球比赛等一系列全民健身活动,活跃了人民群众的文化体育生活。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:福鼎 太姥山镇 篮球俱乐部联赛
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注