您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

福建省交通运输厅调研组赴宁调研

nd.fjsen.com  2016-10-29 11:33:48 林瑶 来源:东南网  我来说两句

图为察看霍童镇文湖线建设情况。

图为察看沈海复线福安至蕉城漳湾A14标段。

东南网宁德10月29日讯(本网记者 林瑶)10月27日,福建省交通运输厅党组书记、厅长黄祥谈一行来宁调研。

调研组先后察看了霍童镇纵三线外表——文湖线、沈海复线福安至蕉城漳湾A14标段和漳湾疏港公路东侨段等交通项目,听取相关负责人的汇报并提出建议。

当天下午的座谈会上,黄祥谈对近年来宁德市交通运输发展取得的成绩给予肯定。同时指出,宁德作为全省高速路网建设的主战场,项目多、任务重。省、市两级要盯紧目标、凝聚合力,整合项目形成“工程包”,做好前期、加快审批,强化资金保障、妥善处理问题,进一步推进交通项目建设,全力打造高效、便捷、安全的交通网络。

宁德市委书记廖小军代表市委市政府,对调研组的到来表示感谢。廖小军说,交通建设对宁德发展至关重要、影响深远,给人民群众的感受最直接、最实在。宁德市将认真贯彻落实此次调研组的指导意见,按照目标任务,结合实际情况,持续改善交通基础条件,配套完善交通网络,做实做好各项交通事业,为实现全面建成小康社会提供更大支持。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:福建省交通运输厅 宁德 调研
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注