您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

学习贯彻十八届六中全会精神

宁德市记协召开主题研讨会

nd.fjsen.com  2016-11-02 10:55:34 来源:闽东日报  我来说两句

11月1日,宁德市记协第四届理事会在全省率先举行主题研讨会,深入学习贯彻党的十八届六中全会和习近平总书记“2·19”、“七一”重要讲话精神,同时也对全市新闻品牌建设成果进行一次检阅。市委常委、秘书长、宣传部长陈其春出席会议,省委宣传部、省记协有关负责人到会指导。

陈其春充分肯定了近年来市记协立足优势、主动作为,按照中央和省委、市委关于做好宣传思想文化工作的总要求,充分发挥新闻媒体高举旗帜、引领导向,围绕中心、服务大局,团结人民、鼓舞士气,成风化人、凝心聚力,澄清谬误、明辨是非,联接中外、沟通世界的重要作用,呈现出服务大局积极主动,主题宣传精彩纷呈,突发事件引导有力的良好态势。

陈其春要求,全市新闻工作者要坚守党性原则,坚定正确方向,树立核心意识,把好舆论导向,担起守土之责;围绕中心工作,讲好宁德故事,兴起宣传热潮,服务发展大局,做好舆情应对;创新理念手段,实现融合发展,在适应传播格局上求创新,在补齐技术短板上求创新,在完善机制队伍上求创新。

研讨会期间,市记协还向全市新闻界发出“不忘初心、牢记使命、圆梦中国”的倡议书,并深入周宁县有关场所采访了解情况。

福 安

10月31日晚,福安市委召开常委(扩大)会议,深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,要求全市上下要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,把学习贯彻十八届六中全会精神转化为干事创业的强大精神动力,全力以赴开展“百日竞赛”攻坚活动,确保实现全年发展目标。

会议要求,全市各级党组织要以高度的政治责任感和使命感,认真组织好六中全会精神的学习宣传宣讲,推动从严治党要求牢记于心、落实于行。结合福安实际,把学习宣传贯彻十八届六中全会精神与当前工作结合起来,深入推进全面从严治党,着力加强和改善党的领导。广大党员干部要积极主动作为、奋力攻坚,对照年初确定的各项目标任务,争分夺秒抓落实,全力冲刺年初目标,打好全年“收官之战”,以“十三五”的良好开局迎接党的十九大胜利召开。(何小丽)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:研讨会 学习 精神
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注