您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 乡镇要闻 > 正文

七都镇召开人大换届选举工作培训会

nd.fjsen.com  2016-11-02 16:06:56 来源:东南网  我来说两句

 

五年一度的人大换届选举即将来临,七都镇高度重视,严格落实,并于近日召开人大换届工作推进会。镇人大主席吴允全主持会议,镇两委成员、七所八站负责人、村党支部书记及镇干部75人参加了会议。

会上,吴允全对下发的相关工作文件进行说明并进行周密部署,要求各村牢牢把握选举时间节点,明确选区划分以及代表分配名额,细心做好选民登记,用心选出人民代表。吴允全强调,要利用微信平台强化人大换届选举宣传,争取人人参与,并把好“选民登记关”“代表审核关”“选民投票关”。随后,组织委员韩鸿以及宣统委员林挺友对换届选举过程中的考察工作及宣传工作做了进一步安排,以确保换届选举工作依法有序开展。

最后,镇党委书记缪希崇强调,从挂村领导、片区长乃至村两委成员都要在思想上高度重视,以“促进七都镇发展”为出发点,抓严抓实换届选举工作,选出区、镇的人大好代表。(郑巧美、林佳慧)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:七都镇 人大换届选举工作 培训会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注