您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 乡镇要闻 > 正文

七都:全力推进和谐安征迁

nd.fjsen.com  2016-11-04 10:23:03 来源:东南网  我来说两句

近期,包括宁德市官昌水库工程、三屿围垦项目、中科项目、宁德国家粮食储备库项目、沈海高速复线、衢宁铁路、北山区域西林校区、武警宁德市支队一大队部等大量省市区重点项目落地七都,为七都注入了鲜活的发展动力。

秉承“人员服从任务,任务服从时间”的工作要求,各项目征地拆迁协调工作组周末不休,下雨不休,坚守岗位,深入田间地头,点青苗、丈量土地,积极投入重点项目征地拆迁协调工作中。在今年的“国庆节”期间,各项目组更是把握大批群众返乡的有利时机,放弃假期,入户做好安征迁政策宣传,动员广大群众积极参与到重点项目建设中来,抓紧时间全面加速分户测量、征地拆迁、坟墓迁移、青苗理赔等工作,确保满足序时推进项目建设需要。

此外,为了更好地服务于重点项目安征迁,北山区域西林校区项目组、新能源三期项目组等更是驻点村委楼,方便群众在“家门口”办理征地事宜,征地组成员也可以在第一时间处理项目征迁过程中遭遇的难题。(林佳慧)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:七都 和谐 征迁
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注