您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 乡镇要闻 > 正文

七都:省委组织部领导莅临北山畲村督查调研基层党建工作

nd.fjsen.com  2016-11-04 10:26:16 陈烨 来源:东南网  我来说两句

图为参观畲族中草药展陈馆。

图为座谈会。

3日上午,省委组织部部务委员张晓华一行莅临七都镇北山畲村督查调研“两学一做”学习教育工作和基层党建重点任务完成情况,市委常委、组织部部长郭学斌,区委常委、组织部部长姚锡铃等相关领导陪同调研。

调研组一行先后参观了北山畲族中草药展陈馆、畲药盆栽等,观看了《畲地人家》党员教育电视专题片。在座谈会上,北山村党支部书记钟伏零汇报了北山村“两学一做”学习教育和重点任务完成情况。张晓华委员对北山村党支部带领村民发展“两草”产业、“两学一做”创新做法等给予了肯定,并强调,一要“学好”,要结合十八届六中全会精神开好第四专题学习讨论,落实好“三会一课”、发挥党小组作用,提高外出党员的学习效果;二要“做好”,结合畲家优势,加快畲药产业发展和美丽乡村建设,同时在“两学一做”学习教育中,将支部建设提升至新水平,切实发挥示范带动作用。

市委常委、组织部部长郭学斌对北山村党建工作予以肯定,并指出,要按照省委领导的指示,发挥自身优势、深化“两学一做”,推动各项工作更上新台阶。(陈烨)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:七都 北山畲村 调研 党建
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注